Les délices de Juliette

Patisserie

Da Lozari à Belgodere

A d r e s s e

Stéphanie Sarocchi

Zone Stazzola, LD Stazzola

20226 Lozari

+33 (0)6 50 54 84 24

 Ouvert toute l’année

Son métier...

Pâtisseries Corses : Frittelle/Beignets au Brocciu, Migliaccioli, Falculelle, Fiadone, Moelleux Châtaigne, etc… Fabrication traditionnelle, pour le plaisir des yeux et des papilles.

• Open all year . Traditional making of Corsican Pastries : Frittelle (little donut with a Corsican fresh cheese « Brocciu »), Chestnut flour cakes, Fiadone, Migliaccioli, etc… and many all typical Corsican Specialities. 

• Apartu tuttu l’annu. Fabricazione tradiziunale di specialitaè Corse : Frittelle di Brocciu, Migliaccioli, Falculelle, Fiadone, Biscotti di farina castagnina.

Zone Stazzola, LD Stazzola
20226 Lozari
Tél. : +33 (0)6 50 54 84 24
Email : sarocchi.stephanie@gmail.com

 
X