Les délices de Juliette
Patisserie
Lozari
A d r e s s e
Stéphanie Sarocchi
Zone Stazzola, LD Stazzola
20226 Lozari
+33 (0)6 50 54 84 24 sarocchi.stephanie@gmail.com
Ouvert toute l’année






Son métier...
Pâtisseries Corses : Frittelle/Beignets au Brocciu, Migliaccioli, Falculelle, Fiadone, Moelleux Châtaigne, etc… Fabrication traditionnelle, pour le plaisir des yeux et des papilles.
• Open all year . Traditional making of Corsican Pastries : Frittelle (little donut with a Corsican fresh cheese « Brocciu »), Chestnut flour cakes, Fiadone, Migliaccioli, etc… and many all typical Corsican Specialities.
• Apartu tuttu l’annu. Fabricazione tradiziunale di specialitaè Corse : Frittelle di Brocciu, Migliaccioli, Falculelle, Fiadone, Biscotti di farina castagnina.
Zone Stazzola, LD Stazzola
20226 Lozari
Tél. : +33 (0)6 50 54 84 24
Email : sarocchi.stephanie@gmail.com